请问怎么修改INI能提高民兵上限? - 次元门 | 多元位面碎片集散地

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 请问怎么修改INI能提高民兵上限?
guanjiahui
post 2017.12.08, 21:53
楼层 #1
编号: 5,503
帖数: 157
美刀: 294
组别: 下士 R_17士官一级
物品: 查看

刚打下D机场,练了几组民兵和游击队就和我说到上限了,要招募更多反抗军,但是我4个反抗军都召齐啦。百度搜索贴吧看到有人说改INI可以提高上限,请问具体改那一项?谢谢

--------------------

猥琐神教
猥天琐地
文成武德
一捅猫扑
Go to the top of the page

+Quote Post
mmxy
post 2018.02.02, 15:37
楼层 #2
编号: 19,714
帖数: 9
美刀: 19
组别: 列兵 R_18正式成员

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
jinjian5530
post 2018.02.02, 17:46
楼层 #3
编号: 16,211
帖数: 585
美刀: 1,424
组别: 上士 R_15士官三级

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
dzwangyang
post 2018.02.14, 10:06
楼层 #4
编号: 31,902
帖数: 1,037
美刀: 1,862
组别: 贵宾 L_08骨干成员

+Quote Post
1 位会员正在查看此主题 (1 位访客和 0 位隐身会员)
0 位注册会员:
Reply to this topicStart new topic

[ COPYRIGHT ©2003-2018 CIYUAN.MEN ]   当前时间: 2018.11.16, 17:20